新闻

韩网列出偶像组成的“超梦幻教师阵容” 有这些老师我学习劲头贼拉足!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月12日11:00

    分享到:

韩网友日前选出了最希望他/她成为老师的名单,一起来看看吧!

班导─车银优,确定从班导开始就那么梦幻?网友都说如果车银优是班导,绝对每天都提早到校、每天在联络簿上告白。

国文老师─徐康俊

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

大概是因为徐康俊干净舒服的气质,有种书生的感觉,真的很符合国文老师的形象吧!网友纷纷留言道,给他教国文,上课一定不会无聊,光看脸就够有趣啦。

英文老师─Amber

要是英文老师每个都像Amber该有多好?有她的话英文课就不再是枯燥乏味的时间,网友们说感觉路上遇到Amber老师,会给学生们都来个超热情的拥抱。

数学老师─金瑞亨

因着《天空之城》中金珠英老师严谨的形象,给金瑞亨教数学感觉再适合不过了(?),名师出手肯定让你数学都能拿满分,不过各位学生们确定真的可以承担吗?

社会老师─朴叙俊

不知为何就是很适合教社会的长相,韩网友表示如果真的由朴叙俊教社会,她会每天带着地球仪上学ㅋㅋㅋ然后上课绝对不会睡觉而且都能考100分!这就是朴叙俊效果!

自然老师─涩琪

网友们选择涩琪为自然老师的理由是,感觉她可以把复杂的理论都一一解释清楚,可以把化学公式变成好背诵又有中毒性的歌,大家是都被zimzalabim洗脑了吧。

音乐老师─黄旼炫

网友表示“课上到一半感觉会不小心笑出来”、“因为脸蛋太帅了上课会无法集中”,如果黄旼炫真的来教音乐,学生们大概都会是同样的无法集中状态吧。

体育老师─金曜汉

金曜汉如果是老师在学校绝对是超受学生欢迎的,大家都抢着当体育股长的那种,网友就说她一定会超努力上体育课力求在老师面前有好表现,连打扫体育馆都愿意!

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过