新闻

Microdot父母被判有期徒刑,父判刑五年·母判刑三年

撰写 李加欣 | 2019年09月12日07:38

    分享到:
Microdot

歌手Microdot(本名申载浩)的父母被判处有期徒刑。

本月10日,在清州地方法院对Microdot的父亲申某(61岁)和母亲金某(60岁)进行的终审判决中,检方分别判处其有期徒刑5年和3年。

检方表示:"申某夫妇涉嫌在20多年前,在忠北堤川向14名受害者借了4亿韩元后,没有偿还就逃往海外。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

申某夫妇涉嫌于20多年前在忠北堤川经营奶牛农场时,向亲戚和朋友借钱后于1998年5月逃往新西兰。据悉,申某夫妇的诈骗损失金额总计约20亿韩元,但满足证据等起诉条件而直接提交诉状的只有14名诈骗受害者。当初在诉状中明示了6亿韩元的损失额,但是对于证据不足的部分以不起诉意见予以了移交。对此,警方推算出8名受害者和3亿2千万韩元的受害金额,但在检方的补充调查过程中增加到了4亿韩元。申某夫妇于今年4月回国,在机场被逮捕,申某被拘留起诉,金某被不拘留起诉。 

对申氏夫妇的宣判公审将于10月1日举行。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过