新闻

Microdot父母被判有期徒刑,父判刑五年·母判刑三年

撰写 李加欣 | 2019年09月12日07:38

    分享到:
Microdot

歌手Microdot(本名申载浩)的父母被判处有期徒刑。

本月10日,在清州地方法院对Microdot的父亲申某(61岁)和母亲金某(60岁)进行的终审判决中,检方分别判处其有期徒刑5年和3年。

检方表示:"申某夫妇涉嫌在20多年前,在忠北堤川向14名受害者借了4亿韩元后,没有偿还就逃往海外。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

申某夫妇涉嫌于20多年前在忠北堤川经营奶牛农场时,向亲戚和朋友借钱后于1998年5月逃往新西兰。据悉,申某夫妇的诈骗损失金额总计约20亿韩元,但满足证据等起诉条件而直接提交诉状的只有14名诈骗受害者。当初在诉状中明示了6亿韩元的损失额,但是对于证据不足的部分以不起诉意见予以了移交。对此,警方推算出8名受害者和3亿2千万韩元的受害金额,但在检方的补充调查过程中增加到了4亿韩元。申某夫妇于今年4月回国,在机场被逮捕,申某被拘留起诉,金某被不拘留起诉。 

对申氏夫妇的宣判公审将于10月1日举行。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过