新闻

崔民秀报复驾驶被判缓刑 本人已放弃上诉但检方不罢休!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月12日09:00

    分享到:

韩国艺人崔民秀不久前因报复驾驶而被法院判处缓刑,虽然崔民秀本人已放弃上诉但此案检方以判罚过轻为由向高等法院提出了上诉。

崔民秀

崔民秀被指控去年9月17日在首尔驾车超越前车后突然刹车逼停对方并威胁侮辱对方,检方对崔民秀提出了有期徒刑一年的求刑,而法院最终判处了崔民秀半年有期徒刑和缓期两年执行。

法院判决下达后崔民秀表示不会提出上诉,不过此案检方10日表示法院判决过轻,将向首尔高等法院提出上诉。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过