新闻

伯贤原来有这样一个特质 成员们真的太难了!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月12日09:07

    分享到:

带着中秋的问候,11日晚超级满突袭ins直播,不仅就粉丝俱乐部的名字进行了深刻的讨论,KAI还爆料了因为伯贤而辛苦忍受了八年的事,身为EXO成员真的太难了!

[新闻]190911 因为伯贤而辛苦的忍了八年,成员们真的太南了!

关于SuperM的官方粉丝名,伯贤直接建议“soo-man(许多,韩文发音通秀满)”,KAI表示会认真思考这个问题,花时间想一个合适的名字。

随后,泰民聊了MV拍摄时的趣事,并表示因为伯贤哥太有意思而时常笑到让拍摄难以进行下去,KAI甚至补刀“EXO八年都是这么过来的”,可以脑补拍摄现场因为伯贤而停不下来的笑声了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

INS直播还聊了SuperM队长的话题,泰民表示组合里按出道时间来算自己是最早的,不过他心目中最适合的队长担当是伯贤,不仅在排练时间照顾到每个人,在kkt的聊天室也是最好的氛围maker。KAI也同意伯贤当选SuperM大队长,像在EXO一样调动团队的情绪。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过