新闻

钟大送来中秋问候 可自拍风格有点太魔性?

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月12日09:15

    分享到:

马上就要迎来一年一度的中秋佳节了,化身向日葵的钟大上线提前送上问候!

11日,钟大通过lysn和爱丽们传达中秋问候,配上可爱向日葵滤镜的自拍,这是要让爱丽换屏保的意思嘛。

[新闻]190911 来自小可爱向日葵钟大的中秋问候,成为充满欢笑的一天吧!

在公开的中秋寄语中,钟大写道:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“2019年的中秋这么快要到啦~祝大家与家里人还有爱的人一起幸福地度过愉快的中秋节哦!要成为充满欢笑的一天哦~~”

此外,这个中秋假期还有伯贤新综《怪僻五兄弟》陪伴,翻倍的快乐敬请享受!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过