新闻

钟大送来中秋问候 可自拍风格有点太魔性?

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月12日09:15

    分享到:

马上就要迎来一年一度的中秋佳节了,化身向日葵的钟大上线提前送上问候!

11日,钟大通过lysn和爱丽们传达中秋问候,配上可爱向日葵滤镜的自拍,这是要让爱丽换屏保的意思嘛。

[新闻]190911 来自小可爱向日葵钟大的中秋问候,成为充满欢笑的一天吧!

在公开的中秋寄语中,钟大写道:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“2019年的中秋这么快要到啦~祝大家与家里人还有爱的人一起幸福地度过愉快的中秋节哦!要成为充满欢笑的一天哦~~”

此外,这个中秋假期还有伯贤新综《怪僻五兄弟》陪伴,翻倍的快乐敬请享受!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过