新闻

从刚出道的懵懂小孩到现在掌控全场的人气爱豆 他身上有种东西一直没变!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月12日10:25

    分享到:

纵观韩国爱豆圈,EXO的忙内世勋无论在中国还是韩国都属于人气上位圈,从当年刚出道的懵懂小孩到现在掌控全场的人气爱豆,但有一种东西一直没变啊,就是我们忙内从容不迫的气质!

无论是在很多摄影机的关注下

世勋
世勋

还是在人群包围的机场

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
世勋

他也依旧淡定自若从容不迫,无论何时都帅气挺拔,让人不得不感叹,他真是天生的演艺人啊!

世勋

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过