新闻

韩女星发文疑似情变?年初就曾传出分手消息!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月11日18:01

    分享到:

艺人因为是公众人物,想在IG上抒发心情往往会成为众人关注的对象,前阵子韩国女星具惠善,就不断地以IG自爆自己的离婚进度,和安宰贤在空中互相喊话,而近日又有位女星疑似与男友分手,在IG上留下感伤的字眼。

在电影《鸡不可失》中唯一女性要角,饰演称霸亚洲的泰拳冠军的女刑警,演员李荷妮10日晚间在自己的IG上,写下了“因为一切都变了”令人感到相当的疑惑,究竟李荷妮所说的“变”是指哪一方面呢?

李荷妮在IG上写下“五年前还是小朋友的Gamsa和我”,接着又说“因为一切都变了”下方的文字更是谈到“即使总是在一起的关系,那时候和现在,我也和你不一样,变化是理所当然的,过去深切怀念的日子,再也不会回来的日子,那样的今天”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李荷妮上传了一张五年前的照片,照片中的李荷妮抱着自己的宠物Gamsa,李荷妮最后写下“只能一天一天充实的过”,虽然文中不断地提到宠物Gamsa,但是粉丝看了还是觉得应该是与尹启相分手了。

虽然早在年初就传出两人分手的消息,但是双方始终没有出面证实,并且在很多活动之中,依旧前后出现,看不出两人分手的迹象,两人是韩国公开甜蜜恋爱的情侣之一,从2013年公开交往至今,交往已长达七年!

韩网友们则是纷纷留下断定已分手的留言“反正没有要结婚分手也没关系”、“拖拖拉拉不结婚,现在看起来是要分手了!”、“人没有变,变得是爱情”、“因为和Gamsa一起传的照片,看了就觉得是分手了!”等。

李荷妮曾经在国际选美大赛获奖佳丽评选中,被评为世界大满贯美后第一名,同年又参加了环球小姐大赛,并获得了第四名的佳绩,可以说是国际认证的美人,尔后,则投入演戏工作,有多部电视剧以及电影作品,最广为人知的无非就是《鸡不可失》。

虽然网友已断定两人走向分手之路,但在IG上传之后,11日,李荷妮经纪公司否认分手传闻,表示“这是误会”,经纪公司相关人士表示:“李荷妮看到宠物狗过去的照片后,沉浸在与宠物狗的回忆中写下了这篇文章。与部分人推测的分手无关。此事因为误会而引起的,李荷妮和尹启相在很好的交往中,已向演员直接确认了这一点。”

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过