新闻

别看他有个小细腰 肩膀却比太平洋还宽!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月12日10:37

    分享到:

'Seventeen' 圆佑在过去的综艺节目中挑战反转手臂摸肚脐成功等展示了柔软性同时也炫耀了纤细的腰围。

比起细腰展示了更加鲜明的腹肌和像太平洋一样宽的肩膀但更强调了纤细的腰围。

圆佑的简介上写着身高184cm 体重64kg属于偏瘦的体型。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外 Seventeen在11日通过官网公布了正规3辑《An ode》的主打曲《毒:fear》的 MV Teaser视频。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过