新闻

金希澈金起范11日晚综艺节目同框 金起范首次相亲能否成功?

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月11日18:07

    分享到:

将于11日晚播出的KBS2综艺节目《Somevival 1+1》将公开金希澈与金起范重逢的画面。

Somevival 1+1

谈及出演节目的契机,金起范表示“真的想谈恋爱才出演的,是第一次参加相亲”,回忆起之前的宿舍生活时期,金希澈说道“和起范一起生活时,我每天晚上都去夜店,而起范就只在宿舍玩游戏,还给喝醉酒的我煮解酒拉面”,“我们起范,虽然话少内向,但一直都很真实”。

Somevival 1+1

不知是不是因为金希澈努力的介绍,金起范得到了3名暧昧女的关心,究竟他让人心动的第一次相亲能否成功,结果可在今晚播出的《Somevival 1+1》中进行确认。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过