新闻

日本《PD101》Ending成为“大惨案”?实在让人不忍直视!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月11日18:38

    分享到:

近年来韩国盛行选秀节目,如何在那么多有才能的人之间脱颖而出,除了实力之外,还要有一定的个人魅力,像是《PRODUCE 101》第二季中最有名的Ending妖精朴志训,当初这一眨眼可是让许多国民制作人甘愿为他投票呢!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过也因为朴志训这一个WINK让他成功出道,让下一季的《PRODUCE 48》主题曲结尾引起“WINK大乱”,几乎每个练习生看到镜头都使出吃奶的力气WINK,网友当时都要朴志训出来负责呢。

经过第三季的WINK之乱后,第四季的《PRODUCE X 101》显得比较收敛,反而是拉领带的比率更高,结尾的pose也更加多样化,粉丝们觉得哪个练习生是这季的Ending妖精呢?

而已经红到海内外的PD系列选秀节目,除了推出中国版、泰国版外,日前日本版也即将在9月25日开播,练习生人选也全数公开了!

日前也公开了日本版的主题曲MV,歌曲非常的韩系,除了日本人之外,也有4位韩国练习生参赛,其中三位是男团HALO的成员,剩下一位则是知名Youtuber李珉赫。

而日版MV的Ending影片果然也引起韩国网友的讨论,日前韩媒就以“Ending欲望很高 但是‘王负担表情3种set大惨剧’的PD日本参赛者”报导这位练习生Ending表情过于夸张。绝对的ending妖精叹为观止!

实际上看到影片的网友也纷纷留言说:“好像被电击一样”、“太让人负担了”、“看起来也太尴尬”等,对于日版的Ending影片都是持负面态度居多。

PD101

虽然结尾的部分抓住国民制作人的目光非常重要,但有时候过度的动作似乎会带来反效果,但不管怎样都希望这群怀着星梦的孩子都能实现自己的梦想啊!

网友们又是怎么看这次日本版的《PRODUCE 101》呢?

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过