新闻

李哈妮和尹启相分手?两人表示传闻太搞笑

撰写 李加欣 | 2019年09月11日12:57

    分享到:
尹启相李哈妮

对于李哈妮在SNS上传的信息引发的与尹启相的"分手说",所属公司表示困惑的同时,也表明了"毫无根据"的立场。作为演艺界代表性的长寿情侣而备受瞩目的两人目前在同一经纪公司工作。 

李哈妮和尹启相所属经纪公司saram娱乐的一位相关人士在9月11日上午与newsen进行电话通话时,对于两人的关系表示就像所说的那样说"纯属偶然",强调两人的关系没有任何问题。 

该相关人士还就当天上午在网上掀起热议的李哈妮的SNS信息表示:"只是看到问题照片中与伴侣犬的爱恋之情而已。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李哈妮当天在SNS上上传了"#一切都变了"的Tag,并写道"即使是经常在一起的关系,当时和现在我也和你不一样,虽然理所当然会发生变化,但是深切怀念的流逝的日子回不来,只能就像今天一样一天一天这样充实自己",这段文字吸引了人们的注意。 

相关人士还表示,李哈妮和尹启相两人都表示"听说了这次分手事件","笑得非常开心"。 

李哈妮继电影《极限职业》之后,又凭借电视剧《热血师弟》大受欢迎,正处于全盛期。尹启相最近也将通过电影重返银幕。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过