新闻

JYP副社长竟然公然批判YG?会众先是全部愣住,然后集体起立拍手笑!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月11日12:44

    分享到:

今年可以说是韩国演艺圈相当不平静的一年,最近YG的负面消息依然未止息,最近又爆出胜利和杨贤硕在国外非法赌博的消息,所有情况都让YG趋于劣势。而最近JYP的副社长更是公然的批判YG,究竟是什么原因呢?

虽然现在YG的情况很糟,但如此高职位的长官竟然说出这种话?还是在JYP练习生的SHOWCASE中说的,在SHOWCASE即将到尾声时,JYP副社长出现并且突然提到了BIGBANG。

他说了"BIGBANG是优秀的艺人,胜利也是优秀的艺人,但是大众并不会认为他们是伟大的艺人",让气氛陷入尴尬,接着说"我们要超越优秀的艺人,成为伟大的艺人"。刚开始观众们全都愣住,后来集体起立拍手笑了起来,JYP副社长在公开场所这样抨击其他公司?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这个消息一开始在推特散布,现在在韩网也造成了热烈讨论,分为两派"真爽快VS.公开抨击有点太过分",那么大家对于JYP副社长的发言怎么看呢?

由此可知最近韩国经纪公司变动真的非常大,YG已经是被排除于三大经纪公司的情况了,韩国娱乐圈即将大洗牌。

JYP的上升势可以说击败了YG甚至威胁到SM、还有BIGHIT的BTS超火红程度已经确定是能进入三大公司了!未来韩国娱乐圈的变动值得观察啊!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过