新闻

《PDX101》金成贤退出IN2IT 被公司苛待两年从未收过工资!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月05日19:20

    分享到:

据韩媒报道,韩国男团IN2IT的23岁成员金成贤,今年重新以练习生参加Mnet电视台的选秀节目《Produce X 101》,并于第八集以第44名被淘汰,所属的MMO事务所今日(5日)突然宣布金成贤退出IN2IT的消息,指他因为个人理由而结束活动,令粉丝十分惊讶,金成贤其后通过社交网上传长文,大曝事务所两年来一直没有发工资,在完全没有收入的情况下,逼不得已离开组合。

《PDX101》金成贤退出IN2IT 本人爆料被公司苛待

金成贤指他在IN2IT出道前便与MMO事务所签约,但两年来除了没有收到合约金,亦从未收过工资,事务所只是每个月象征式给5万韩元(约300元人民币)作为交电话费之用,而公司亦称因为没有钱投资,最近成员理发或染发都要自掏荷包。金成贤透露任职的士司机的父亲因为腰不好,希望自己可以在经济上帮到家人,但却一直没有收入,故经过长时间苦恼后,认为应该退出组合。

不过金成贤指向事务所反映之后,公司却向他要求3亿5千万韩元(约200万人民币)的违约金,事务所代表声称会替他与CJ事务所方面作出调整,但最终亦向其父亲要求1亿2千万韩元(约70万人民币)的违约金,并表示会于今日宣布他离队的消息,令他感到既委屈又荒唐,金成贤无奈地表示虽然很想报答爱他的粉丝,但在他还清违约金之前,都不能进行任何演艺活动,故向粉丝表示抱歉。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《PDX101》金成贤退出IN2IT 本人爆料被公司苛待

不少粉丝都闹爆MMO事务所刻薄,不但未向金成贤支付合约金及酬劳,更向他要求违约金,而限定男团Wanna One出身的男歌手姜丹尼尔亦曾是MMO事务所旗上子公司LM事务所的艺人,今年3月姜丹尼尔亦曾因为合约问题而与LM及MMO闹合约纠纷,姜丹尼尔今年6月获判胜诉并恢复自由身,但LM提出上诉,将于10月1日再开审。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过