新闻

这才是真正的继承者们!堪称含着“金汤匙”出生的爱豆们!

撰写 Seoulite13 | 2019年08月28日09:52

    分享到:

现在的韩国爱豆们虽然出道前的训练很苦,但是家境一般还是很好的,不然父母也不会让孩子们不上学或者工作去着这没有工资的练习生。

首先是TWICE的MINA,米娜出生于美国德州,她用有日美双重国籍。父亲是医科大学教授,出道前就就读于贵族私立女高。可见,MINA的家境条件很不错了。

TWICE成员MINA确诊患恐慌障碍 选择性参与活动

然后是IZONE的张元英,张元英出生于韩国首尔龙山,小时候上过英语幼儿园,英语比起普通韩国人来说更加流畅。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据说,韩国英语幼儿园的费用是每个月170万韩元,一年下来得有1700万韩元,她在出道前就接受过很多有关艺体能学业的课外辅导。

张元英

ITZY的柳真妹妹,出生于首尔江南,江南可谓是首尔的富人区。传闻她父亲是医院院长。

申柳真,申有娜

ITZY的LIA,她出生于仁川广域延寿,出道前就读于济州英国国际学校。

[bnt PHOTO]《MCD》8日彩排录影 Seventeen&ITZY等出席

ITZY的彩领,出生于韩国龙川市,出道前的自拍可以看出来家里很豪华。

李彩领

BLACKPINK Jennie,首尔江南出生的她早期在新西兰留学。据说BLACKPINK成员都是家境很不错的。

[分享]190830 JENNIE入社九周年快乐 期待以后更优秀的妮妮!

GOT7王嘉尔,嘉尔他早期在综艺节目里说过自家房子里有一个很大的游泳池,当时这句话震惊了在场的MC和嘉宾,然后嘉尔问道:“不是所有的房子都有游泳池吗?”,嘉宾们和MC很惊讶:“原来是超级有钱人啊!”

王嘉尔

NCTDREAM的辰乐,中国上海出生的他,因为在韩国做练习生出道后,父母为他在韩国买了房子。

[分享]190718 钟辰乐-朴志晟单人预告照公开 妈粉笑容逐渐凝固…

对此,粉丝们的反映也很好:“哈哈哈哈哈哈辰乐是钻石勺哈。”

“itzy和twice的美眉漂亮又有钱,隔着屏幕我又酸了。”

“Jennie对家人保护得很好啊,妮气质也是真的超好。”

“ 乐乐小时候的自拍无一不显示我是土豪的气息。”

 

专题

新闻 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉标志长发变大帅哥 为何再无工作邀约?

冤不冤?!他剪短头发变帅变瘦之后竟然没了工作邀约!

新闻 2019 年 11 月 15 日

被韩饭抵制来中国圈钱 李晟敏和老婆在B站测评烧酒

李晟敏爱妻竟成B站up主?上传二人同框视频引发网友热议

新闻 2019 年 11 月 15 日

X1取消颁奖礼行程 所有活动中止与解散无异

韩男团X1取消颁奖礼行程 101造假案后活动中止

新闻 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送检察机关

新闻 2019 年 11 月 14 日

这是什么偶像剧情节!泫雅因男友冷漠才爱上他?

金晓钟上综艺爆料与泫雅恋爱趣事

不容错过