新闻

洪真英考虑成立家族企划公司吗?与Music K的专属合约纠纷

撰写 李加欣 | 2019年08月25日18:52

    分享到:
洪真英

歌手洪真英与所属公司Music KEntertainment的专属合约纷争开始后,关于家族企划公司设立的相关报道也被传出。

洪真英23日在自己的SNS上表示:"我从出道至今,已经与现在为止10多年如家人般的经纪公司办理了要求解除合约的法律程序。"

接着,洪真英说"之前我从未以义气和信任向经纪公司提出过自己的想法,而且从没有落下任何日程安排,一直忙于工作","但是某一瞬间,我的身体也急剧恶化,6月初下腹部炎症加重,甚至需要做手术。消化日程太累了,数次喊苦,所属公司还是强行进行了日程安排"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

洪真英表示向法院提交了《专属合约效力停止假处分申请书》,预告了正式的矛盾。

所属公司Music K Entertainment对洪真英突然的行动表现出惊慌的样子。经纪公司方面表示:"为了让洪真英充分休息,我们安排了日程安排(洪真英没有日程休息的日子平均为90天左右,2019年上半年也休息52天)。为了能够出演洪真英想要的节目和广告,我们尽了最大的努力进行了交涉和宣传活动,最重要的是为了让洪真英用好的音乐回报大众,我们不惜投资制作音源和唱片等内容。"

接着,公司还补充道:"虽然专属合同尚未到期,而且没有任何法律义务,但接受了洪真英的要求,欣然同意更新两次专属合同。每次更新专属合同时都会提高收益分配率,其他的合同事项也都是按照洪真英想要的条件变更的",并计算了过去5年间达到100亿韩元以上的金额。

接着多数媒体报道说,这是洪真英考虑到与姐姐洪善英设立家族企划公司而做出的举动。《体育世界》报道称,洪真英计划不久后与姐姐洪善英成立经纪公司进行活动。洪真英还多次向Music K提议与洪善英签订专属合约。 

洪真英与同居同乐的所属公司之间出现了专属合约的矛盾,活动亮起了红灯。洪真英之后的行动备受关注。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过