新闻

Maybee的男闺蜜究竟是谁?竟让尹相铉从“推拉男”变为“直进男”

撰写 李加欣 | 2019年08月25日18:00

    分享到:
尹相铉

《同床异梦2》中,尹相铉和Maybee想起了恋爱时期。

在26日播出的SBS《同床异梦第二季-你是我的命运》中,尹相铉和Maybee恋爱时期的幕后故事将大放送。

当天播出的剧集中,Maybee受熟人作曲家委托亲自作词。Maybee过去曾作为留下李孝利的《10 minutes》和《get ya》等热门歌曲的作词者,在2016年以尹相铉的《我心中的你》为结尾中断了作词活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

尹相铉为了让Maybee可以安心地作词,主动要求育儿。Maybee为了获得作词灵感,去了与尹相铉一起恋爱时充满恋爱时期回忆的场所。抵达恋爱时期与尹相铉初吻的地点的Maybee表示,意外的事实让她大吃一惊,令人好奇。此时独自留在家中的尹相铉不仅熟练地应对了3兄妹的突然袭击,还以与众不同的料理实力制作了意式焗饭,继续着独自育儿。

Maybee

另外,作词后与尹相铉再次见面的Maybee说"哥哥为什么这么让我着急",并提到了过去的故事。Maybee告白说"因为哥哥,所以骑着自行车从汉南大桥到城山大桥,愤怒地疾驰着",对此MC们表示"是推拉高手",让尹相铉惊慌失措。

另外,当天还公开了尹相铉过去与Maybee暧昧时,听到Maybee与男闺蜜在一起的消息后半夜赶来的趣事,吸引了人们的眼球。让"推拉男"尹相铉成为"直进男"的Maybee的男闺蜜身份将在节目中公开。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过