新闻

W24的郑浩元放弃智利国籍选择了韩国国籍,竟还去了韩国军队

撰写 李加欣 | 2019年08月25日17:16

    分享到:
W24

W24的郑浩元坦白说,自己放弃了智利国籍,选择了韩国国籍。

25日播出的SBS POWER FM《两点逃脱Cultwo Show》中W24作为嘉宾出演。

队长金钟吉在被问到组建W24的契机时表示:"我和代表认识,他说'不是尝试过善良的音乐吗','现在尝试乐队音乐',因此聚集了学校后辈。除了担任主唱的郑浩元,都是我们学校的后辈。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,郑浩元说"我通过代表的熟人联系了面试,两周后从浦项打包行李就过来了。在智利生活了19年,为了在韩国念大学来到了韩国,结果就成了这样了。"

对此,金泰均问他是否是智利国籍,郑浩元说:"我去过军队了。现在拥有韩国国籍。我放弃了智利国籍。"

W24于1日发行了第二张迷你专辑《哪怕只是暂时》。主打歌《哪怕只是暂时》是成员金允秀的自作曲。在每天重复的日常生活中,忙碌的某一天突然想起的"闪光点",想要去追随那一"闪光点"。虽然有时会有摇摆不定想要转身的时候,但每天向着阳光默默地前进,本身就是充满喜悦和激动心情。这是一首正统的叙事曲。

W24是韩国Jarmy Entertainment于2018年3月8日推出的男子乐队组合。2018年3月8日,W24发行首张迷你专辑《Singing Dancing》正式出道。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过