新闻

Gamst“性骚扰风波”后回归,表示“会成为一个成熟的BJ”

撰写 李加欣 | 2019年08月24日15:16

    分享到:
Gamst

因性骚扰争议而引起争议的BJ Gamst重新回归。

23日,Gamst通过在线视频流媒体平台《非洲TV》恢复了个人节目。

争议后两个月复出的Gamst说:"事件发生后我考虑了很多。不会再让这样的事情重演的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他还说:"粉丝们的应援让我更加感到抱歉。我会努力成为成熟的BJ",向观看自己视频的观众鞠躬表示了歉意。视频中,Gamst突然瘦削的脸庞吸引了人们的视线。

之前6月,Gamst与女性BJ一起主持个人节目时,在提及了其他女性BJ时,使用了表示自慰的俚语,引发了性骚扰争议。非洲电视台方面对Gamst等下达了"停止使用3天"的处分,但是有人表示这是无关痛痒的处分,这个意见被扩散开来,批判舆论也更加强烈了。

Gamst因为反省和自省而中断了放送。另外,Gamst在自省期间接受了国税厅的不定期税务调查,并被追缴了高达6000万韩元的税金,因此还引发了逃税的争议。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过