新闻

新综《We Play》路透照来袭 六人六色组合看点多多!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月24日21:44

    分享到:

即将下半年推出的新综艺《We Play》是与游戏综艺结合的新概念真人秀综艺。与现有的游戏综艺节目不同,将以巨大的游戏规模提供多种多样、新鲜的看点。

新综艺《We Play》固定成员有姜虎东、李秀根、HAHA、DinDin、河成云、郑赫。

下半年新推出的综艺,是将AR与游戏相结合的,全新的真人秀节目。与传统的游戏不同,有很多意想不到的大型游戏,也有各种各样值得看的内容。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

节目成员由“综艺界满级”姜虎东为首,以及“骨笑星”李秀根,“艺能匠人”哈哈,还有年轻的,如雨后春笋般的“艺能大势”DinDin,“艺能新星”正赫,以及艺能初挑战的,Wanna One组合出身的河成云。六人六色的组合令人期待。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过