新闻

安宰贤难道是心虚了?将ins热门评论删除却适得其反,一发不可收拾!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月24日06:02

    分享到:

演员安宰贤(32岁)在和具惠善(35岁)的离婚爆料中,安宰贤把在SNS上上传的那些引起不适的留言实时删除,吸引了人们的视线。

安宰贤
安宰贤

安宰贤21日就离婚过程吐露了自己的心声,她说:"很抱歉引起众议","结婚生活对于我来说,让我精神上受了很大伤害。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他表示:"在具惠善要求的离婚协议金中,我支付了捐款和家务劳动费等,因为追加要求,我得到了贷款,还卖掉了房子。"

他还说:"我在结婚后接受了1年零4个月的精神科治疗,服用了忧郁症药物,婚后没有做过羞愧的事情。"

但是,安宰贤的文章在公布不久后,具惠善就公开了反击文章,引起了不小的波动。具惠善解释说:"在所要求的金额中,捐款和家务劳动费,房屋装修费用当初全部是由具惠善支付的,因此要求安宰贤支付一半。"

接着,她还表示:"养的小狗离开后,直接向丈夫推荐了治疗抑郁症的地方,在病情逐渐好转后,看到安宰贤喝醉酒与女性通话的样子,甚至还和他说过可能会被误会,请克制一下。"

在具惠善明确反驳之后,安宰贤没有表明立场,舆论也有所倾斜,对安宰贤的批评越来越多。特别是作为爱妻人设的化妆品广告被解约,服装品牌广告照片被删除,安宰贤的SNS中激愤的留言也开始暴涨。

安宰贤
安宰贤

对此,引起大众共鸣的多个评论中,推荐数增加到了上万个,指责安宰贤的评论越来越多。成为热议话题后,安宰贤直接实时删除了SNS中的评论,为了看到成为热议话题的评论,而特意来看安宰贤SNS的粉丝们纷纷指责相关评论已消失,并留言为什么要删除那些评论。

安宰贤将感到不适的这些留言删除后,也成为了被嘲笑的话柄,已经一发不可收拾。

对此,网友们纷纷抗议道:"如果要强行选择安宰贤,那么将抵制这些节目",使得制作方也不得不重视网友们的反应。

陷入困境的安宰贤对这种状况采取怎样的追加立场,聘请了法律代理人的具惠善今后会以何种方向进行应对,都令人备受关注。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 17 日

准夫妻康男李相花出演《同床异梦2》将讲述决定结婚契机!

两人将通过《同床异梦2》展现决定结婚的契机、结婚准备过程、新婚夫妻面貌等。

新闻 2019 年 09 月 17 日

9年来合作彻底结束!秀智大方透露拍摄《浪客行》途中与JYP解约真实心境

秀智透露了自己在拍摄途中换经济公司的心情。

新闻 2019 年 09 月 17 日

曾两度传出恋爱绯闻的他们低调现身机场 赴蒙古为新剧取景

二人均戴上鸭嘴帽,其中玄彬更有戴口罩,十分低调。

新闻 2019 年 09 月 17 日

防剧透!《新西游记7》将不公开拍摄日程

《新西游记7》方面为防止剧透及拍摄安全将不公开第一次拍摄日程和场所。

不容错过