新闻

X1还未出道争议就巨多?X1与Victon官方应援色太相似!

撰写 Seoulite13 | 2019年08月24日15:24

    分享到:

19日晚,韩网友在某网站上传了一篇帖子。说明了X1和Victon官方应援色的问题。

X1 出道实境今晚开播 揭露成员内心的忐忑与期待!

她说自己对《PDX101》没有什么关心,很晚才入坑Victon,但是因为X1公布的官方应援色,所以有很多话想说。当看见X1的官

对比

方应援色的第一眼时,她就觉得和Victon的应援色很相似啊。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
对比

如果官方周边出来的话,在远处看拿着周边的人的话,即使是Victon的粉丝也会被认为是X1的粉丝吧。

对比

其他粉丝们看见帖子后,纷纷在韩网上刷话题:#请还回Victon的应援色#和#X1抄袭Victon应援色#。并评论道:“Swing真的太过分了,就是偷走了我们的应援色啊”、“这样连应援棒都要被带走了吗?”、“Swing,请你来找找有什么差别??”

VICTON
(图片 : naver)

特别是,X1队长和Victon的队长是同一个人,都是韩胜宇,这样他会很尴尬的,所以X1和Victon官方应援色一样一开始就很不像话。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过