新闻

对于“那也是英语”的恶评,郑佳恩坦然回应“发音的确很差”

撰写 李加欣 | 2019年08月23日21:04

    分享到:
郑佳恩

电视人郑佳恩虽然表达了自己被恶意留言伤害的心情,但依然表现出了坦然的态度。

在自己的SNS上每天上传题为《今日英语表达》视频的郑佳恩在23日上传的视频中透露说,自己被恶意留言伤害了。

她说:"昨天上传的《今日英语表达》的视频中,帖子里出现了一些不好的留言。某人留言说'那也是英语吗',看到这个留言后受到了很大的伤害"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

郑佳恩坦率地说:"对,的确是我的发音不太好。我又不是在美国出生的,也没有去过留学,只是从去年才开始重新学习英语,看看自己能够说英语说多久? 虽然我做得不太好,但就是在学习的过程中希望大家也参与进来,所以就上传了视频。"

她还说:"虽然我受到了伤害,但不能因为他的恶意留言者而不做。我会再鼓起勇气去做。我们一起学习吧!"

郑佳恩在上传视频的同时,还通过文字表达了自己的心境。她说:"昨昨天上传的《今日英语表达》的视频中,帖子里出现了一些不好的留言,对'这也叫英语吗'这样过于无礼的回帖既生气又感到羞愧,受到了打击","虽然自己有很多不足之处,但是想和我在学习上的立场差不多的人一起分享一些东西的,虽然很伤心,但是我不会放弃自己的意志的,因为还有在等着我的《今日英语表达》视频的朋友,所以我会继续努力的。"

 

专题

新闻 2019 年 09 月 19 日

《杀人回忆》原型嫌疑人与妻妹奸杀犯血型不同 还将继续调查!

韩国电影《杀人回忆》凶手原型近日被警方查明身份,有韩媒报道嫌疑人与妻妹奸杀犯血型并不一致。

新闻 2019 年 09 月 19 日

前后不一!韩国音乐产业协会要求《Sugar Man2》公开道歉

韩国音乐产业协会要求制作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC电视台公开道歉。

新闻 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功实现三年抱俩!

这效率也太高了吧!

新闻 2019 年 09 月 19 日

不愧是画报天才!金钟仁个人预告片展现“性感体态”闪耀表演!

氛围真的是一绝啊!

新闻 2019 年 09 月 19 日

退伍归来的欧巴太有魅力!新剧首播夺得收视冠军!

天空欧巴太有魅力!

不容错过