新闻

又一个垃圾公司!洪真英将与合作10余年公司解约,无视艺人健康,擅自安排行程!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月23日19:55

    分享到:

歌手洪真英公开了自己和现经纪公司music K娱乐之间发生的矛盾。

洪真英
洪真英

洪真英23日通过自己的instagram表示:"大家好,我是洪真英。今天给大家讲一个有点突然,但多少有些沉重的故事。"

她接着说道:"我从出道至今,经纪公司在这10多年时间里,就如我的家人一般,而如今我却在办理要求解除合约的法律程序。从4月开始直到今天,每一天都很痛苦,有过很多苦恼彷徨以及恐惧。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她还说道:"之前我因为义气和信任,从未向经纪公司提出过自己的想法,在没有参加任何行程安排的情况下,一直埋头工作。看到那些留言后,有时我很讨厌我自己,有时想让我自己休息一下,但我始终认为认真完成一天之内,一个月之内的无数个行程,是对公司的回报,回报公司对我的栽培。"

"但是从某一瞬间开始,我的健康状况急剧恶化,6月初下腹部炎症加重,甚至还接受了手术。很难消化日程,说过很多次我很累,但公司还是强行安排了日程。在不知不觉间很多事情都以我的名义发生了,与自己不知道的广告主签订合同,通过皮包公司每月以手续费的名义少则数百万韩元,多则数千万韩元的不透明结算方式,强行签订我所不希望的多数共同事业合同,以及活动。经过深思熟虑,我于今年6月向经纪公司递交了解除专属合同通知书。"

接着补充道:"事实上,我也没有想到情况会发展到这个地步。因为是一家人,一直期待着会有真相,公司也会反省自己的错误。但是公司没有一句道歉的话,不承认有任何错误,看到这样的情况后,我认为不能再维持任何信赖关系了。"

对此,洪真英表示:"今天我向法院提交了《专属合约效力停止假处分申请书》。并且决定起诉曾经被认为是一家人的公司,以及背叛感和失望感更大的经纪公司相关人士,情况发展到今天,我也感到很心痛。一直以来,我都不能睡好觉,而且每天都一个人闷闷不乐,现在写文章的这一瞬间也流下了眼泪,向大家展现了这样的一面,真的很抱歉。"

最后,洪真英说:"因为我非常信任这个公司,所以在过去的几个月里,我从公司那里得到了太多的背叛感和失望感,现在我只能一个人孤军奋战了。"

 

专题

新闻 2019 年 09 月 19 日

《杀人回忆》原型嫌疑人与妻妹奸杀犯血型不同 还将继续调查!

韩国电影《杀人回忆》凶手原型近日被警方查明身份,有韩媒报道嫌疑人与妻妹奸杀犯血型并不一致。

新闻 2019 年 09 月 19 日

前后不一!韩国音乐产业协会要求《Sugar Man2》公开道歉

韩国音乐产业协会要求制作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC电视台公开道歉。

新闻 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功实现三年抱俩!

这效率也太高了吧!

新闻 2019 年 09 月 19 日

不愧是画报天才!金钟仁个人预告片展现“性感体态”闪耀表演!

氛围真的是一绝啊!

新闻 2019 年 09 月 19 日

退伍归来的欧巴太有魅力!新剧首播夺得收视冠军!

天空欧巴太有魅力!

不容错过