新闻

具惠善X安宰贤SNS曝光战持续不断,裴斗娜点赞具惠善Instagram

撰写 李加欣 | 2019年08月23日17:55

    分享到:
裴斗娜具惠善

演员具惠善和安宰贤夫妇以Instagram展开曝光战,演员裴斗娜在具惠善的文章中点赞具惠善,成为热门话题。 

22日,裴斗娜为具惠善的Instagram文章点赞。而且裴斗娜也关注了具惠善,本来关注名单里有有26名朋友,但是随着关注具惠善从而增加到了27名。 

具惠善当天在自己的instagram上对安宰贤主张自己接受了精神科治疗一事表示:"自从养的小狗去到天堂后,我把曾经去过治疗的地方介绍给了丈夫","丈夫慢慢恢复了精神,而且在喝醉时和其他女性通话"。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

裴斗娜对这个文章点赞,吸引了人们的眼球。但是现在点赞已经被取消了。但是仍然关注具惠善。两人从未在同一部作品中共演过。 

裴斗娜

前一天安宰贤在Instagram上首次提到了具惠善。他说:"结婚后接受了1年零4个月的精神科治疗,服用了忧郁症药物。结婚后,我作为丈夫尽了最大努力,从没做过丢脸的事情","我对不起在做这样的事情的过程中受到伤害的妻子。但是很难理解"。另外,他还说道虽然向具惠善支付了离婚协议金,但具惠善主张由于协议金不足,所以要求了公寓所有权。 

另外,具惠善和安宰贤2015年通过KBS2电视剧《Blood》相识并发展为恋人。两人在2016年结婚,曾出演tvN综艺节目《新婚日记》。但是结婚3年后却面临离婚的危机。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过