新闻

女偶像的头发原来都是假的?TWICE被戏称假发女团,泰妍直播被发现头发全断掉

撰写 韩国女子组合 | 2019年08月23日16:09

    分享到:

偶像几乎每次回归都要换一次造型,而频繁的漂发、染烫也让许多偶像的发质变差,甚至头发断裂,粉丝们现在看到偶像的头发,可能有很大一部分都不是真发,而是发片或假发。

像是先前Red Velvet的成员Irene就意外在直播时公开真实的头发长度,几乎每次都是以长发造型现身的Irene,突然变身短发也让粉丝们感到很惊讶。Irene也说因为染发的关系,头发都断掉了,平常有行程的时候都是用假发片来增加头发长度。透漏了女偶像的辛酸。

Red Velvet中除了Irene之外,其实其他成员也都面临头发断掉的问题,像是涩琪也曾经在节目《秘密姐姐》中一把扯掉假发片,吓坏不少粉丝,只能说偶像真的是极限职业啊!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

除此之外,同样身为大势女团的TWICE一样逃不过“假发片”的命运,像是SANA就曾经在表演的时候不小心勾到假发,然后假发片就这样飞走了...下台时SANA也不忘将假发捡起来XD

除了SANA之外,TWICE除了子瑜之外,其他成员其实也都因为太频繁的染烫导致发质严重受损,都会使用假发片,也有人戏称TWICE根本就是“假发女团”,就知道TWICE成员的头发到底伤的多可怕啦!

而最近因为漂发再度引起话题的,就是少女时代的泰妍。泰妍近期其实都是以金发在活动,可想而知泰妍为了维持精灵般的发色,伤害了头发多少次ㅠㅠ

本月20日泰妍为了庆祝自己的狗狗生日而开了直播,泰妍的头发却成为观看粉丝讨论的焦点,有一位粉丝留言:“泰妍翘起来的头发好可爱”,可以看到泰妍的头顶有一段非常短的头发,而这是因为过度的漂发让头顶的头发都断掉了。

泰妍也接着说:“怎么办呢?男生们把头发留长大概要多少时间呢?”,粉丝们回答需要大概一年多的时间,而泰妍听到要花这么久的时间也发出一声无声的尖叫(?) 想必泰妍以为只要几个月就可以长回来了吧XD

看到因过度的漂发而变成稻草头的泰妍,粉丝们也纷纷回应:“虽然觉得很可爱但又有点心疼”、“就是这样所以才说漂发真的很可怕啊”。

为了在舞台前呈现最美、最帅的一面,偶像们换发色跟换衣服一样频繁,但多变的造型却成为伤害他们身体的原因之一,粉丝在开心之余,也不免有更多的担心啊!

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过