新闻

WINNER四人友情太暖 为金秦禹SOLO出道准备祝贺蛋糕

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月23日16:00

    分享到:


韩国人气组合WINNER为金秦禹祝贺SOLO出道展现四人暖暖友情。

23日,WINNER队长姜昇润在自己的instagram上写道“金秦禹第1期粉丝见面会”,并上传了WINNER四人的合照。照片中,4名成员并排战列,金秦禹手中拿着其他三名成员和工作人员准备的SOLO出道祝贺蛋糕,面带微笑注视着镜头,暖暖的氛围令人不禁泛起微笑。

另外,2014年以WINNER成员正式出道的金秦禹于本月14日发表了首张SOLO专辑《JINU's HEYDAY》以SOLO歌手出道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过