新闻

安宰贤演艺活动亮红灯 韩网友强烈要求从《新西游记7》下车

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月23日19:37

    分享到:

近日,韩国演员安宰贤与具惠善的离婚事件闹得沸沸扬扬,二人在网上更是打起了爆料战,特别是经具惠善爆料后安宰贤的人气骤降,这也给他日后的演艺活动亮起了红灯。

安宰贤

据韩媒报道,本月18日,具惠善通过自己的SNS首次公开了与安宰贤不和的事实。此后,两人连续5天通过SNS进行爆料。

21日,具惠善在反驳安宰贤时发文称“安宰贤喜欢喝酒,亲眼看到、亲耳听见他喝醉了酒和多名女性联络”。具惠善还表示,当问安宰贤自己究竟做错了什么时,安宰贤竟然说她不够性感。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

22日,许多观众在tvN综艺节目《新西游记6》官网的观众留言板上写下留言,强烈要求安宰贤下车。

《新西游记》方面表示,《新西游记7》的播出日程等均尚未确定。

目前,安宰贤正在拍摄MBC新电视剧《有缺陷的人》。尽管观众不断要求安宰贤退出电视剧拍摄,但电视剧制作方称《有缺陷的人》将按原计划继续拍摄。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过