新闻

涉嫌猥亵张紫妍记者被判无罪!律师辩护;张紫妍在桌上跳舞,还有什么强制猥亵?

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月23日09:08

    分享到:

8月22日,韩国法院一审宣判涉嫌强制猥亵张紫妍的前朝鲜日报记者赵某无罪,其律师称:张紫妍都在桌上跳舞了,还有什么强制猥亵?法院称赵某有强烈嫌疑,但尹智吾的证词可信度不足。庭后赵某称:感谢法院英明判决。

张紫妍案出现新证据 案件追诉期有望延长5年

据悉,曹某涉嫌2008年8月5日在张紫妍经纪公司代表的生日派对上强制猥亵了张紫妍。

张紫妍自杀后,与她一同陪酒的尹智吾在接受调查时供述看到了A某猥亵张紫妍,但检察院一直没有起诉曹某,直到事发十多年后才在法务部下属检察院过去史委员会的要求下起诉了曹某。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过