新闻

大型尴尬现场!安宰贤放大招被具惠善打脸后,默默把报道标题改了…

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月22日11:02

    分享到:

具惠善太硬核了!

安宰贤具惠善

22日,安宰贤方面的一位熟人表示"对于具惠善进行的揭露,安宰贤觉得很冤枉。安宰贤方面准备把之前只是由具惠善单方面公开过的两人之间往来的对话内容全文进行公开,将通过法律代理人的咨询,以官方的方式将所有事情详细的进行公开。预计会在本周内进行。"

此时,安宰贤方面发的报道标题是《安宰贤方面,正在准备公开所有kakaotalk对话记录》 。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

然后,具惠善发ins反驳说:我不用kakaotalk的~别瞎准备了。这位背叛者。

于是,安宰贤方面的新闻稿修改了标题《安宰贤方面,正在准备公开所有短信对话记录》。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过