新闻

安宰贤放大招!将公开与具惠善全部对话

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月22日10:07

    分享到:

8月22日,安宰贤方面回应具惠善言论,表示要公开聊天对话的全部内容,并称准备的内容将以官方方式详细公开。

安宰贤方面的一位熟人表示“对于具惠善进行的揭露,安宰贤觉得很冤枉。安宰贤方面准备把之前只是由具惠善单方面公开过的两人之间往来的对话内容全文进行公开,将通过法律代理人的咨询,以官方的方式将所有事情详细的进行公开。预计会在本周内进行。”

具惠善近日指控老公安宰贤外遇,男方沉默四天出面回应,并坚决否认做出对婚姻不忠之事,两人为了离婚协议金谈不拢。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

没想到,安宰贤才刚发完文章自曝罹患忧郁症,具惠善就紧接着发文:“我先得忧郁症,那间病院是我介绍他去的。”至于她所说安宰贤酒醉状态与多名女生联络,她文内写着“是我亲眼所见、亲耳所听到的。”

并表示表示她不仅在婚姻中负责全部开销和装修费用,家务活也全都是自己做,还给婆婆购买空调洗衣机等家用电器。但男方却在生日与多名女子庆祝,更恶语称妻子胸部不够性感。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过