新闻

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月22日09:44

    分享到:

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤今天被爆料正在与年长3岁的企业家交往,不久后秀贤的经纪公司确认了该消息属实。

据秀贤的经纪公司透露,秀贤正在与年长她3岁的企业家车民根交往,车民根是众创空间企业WeWork的创始人,同时也是WeWork韩国公司的代表。秀贤与车民根两人的父母以及身边的友人都知道他们二人正在交往。

秀贤作为模特踏入演艺圈,在2006年以一部《游戏的女王》成功转型演员,近几年她凭借出众的英语实力,出演了多部好莱坞电影。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过