新闻

韩国籍好莱坞女演员秀贤与美国Start Up企业家热恋中!

撰写 李加欣 | 2019年08月22日07:33

    分享到:
秀贤

跨越韩国活跃在好莱坞的演员秀贤(34岁)陷入了爱情。与从美国开始创业,并扩张到全世界的一家企业的韩国代表,今年春天发展成恋人,正在持续着真挚的交往。

秀贤的恋人是年长3岁的车敏根,他是担任从美国纽约开始运营的共享office服务企业Wework的韩国代表,是韩裔美国人。一直作为朋友然后现在作为恋人形成的爱情的两人向亲近的朋友们毫不掩饰地表达了对彼此的信任,并受到了祝福。据悉,两人还向父母告知了交往的事实。

21日,演艺界某相关人士透露:"两人不在意周围人的视线,自然而舒适地享受着约会","两人一边寻找着美食,一边一起照顾宠物狗,正在培养爱情"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

最近,这对情侣还一起参加了朋友的婚礼,吸引了人们的眼球。周围的人都说,作为朋友,两人长时间相互关注,而现在刚刚成为恋人,因此对对方表现出特别的感情。

在幼年时期在美国度过的秀贤在2015年通过美国主要工作室漫威的电影《复仇者联盟:奥创纪元》进军好莱坞后,加入了《神秘动物在哪里》系列等,正在以稳健而成功的步伐进行着演艺圈的活动。现在正在韩国拍摄主演电视剧《Chimaera》。

她的恋人车代表是在韩国出生后到美国长大的。在纽约也有创业经验的他不仅是Wework的初期成员,也是引领其进军亚洲的实力者,与共享经济话题相关的事件也受到了关注。

原名金秀贤的秀贤毕业于梨花女子大学国际系,2005年在韩中超级模特选拔大赛上获得第一名,她是模特出身;2006年以SBS电视剧《游戏女王》出道,在电视剧《逃亡者Plan.B》和《七级公务员》等影片中担任主演,凭借英语口才和演技,2015年通过《复仇者联盟:奥创纪元》进军好莱坞。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 16 日

这部时长最短的综艺公开海报 过于有趣简直笑抽了!

《新西游记外传:三时三餐-冰岛三餐》公开了包含不同趣味的3种海报。

新闻 2019 年 09 月 16 日

防弹少年团一个月长假结束 启程飞往国外开始巡演行程

防弹少年团成员们已结束假期,在今天上午出国开始了海外巡演行程。

新闻 2019 年 09 月 16 日

Jessica携新曲回归!让人不要太期待!

公司方面称:“Jessica和令人惊讶的艺人合作,将是体现Jessica特有音色的新风格音乐,请多多期待。”

新闻 2019 年 09 月 16 日

想近距离了解姜丹尼尔?机会来了,姜丹将推出自制节目!

该节目将记录通过solo出道专辑《color on me》与各地粉丝见面,在陌生的情况下体验新成长的姜丹尼尔平凡而又特别的日常生活。

新闻 2019 年 09 月 16 日

她的绝美身材被盛赞 手臂一点赘肉都没有!

该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉,厉害了!

不容错过