新闻

钟大的这款手机壳一直找不到出处 终于找到后发现原来意义如此深刻

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月20日14:26

    分享到:

上上周金钟大出国时候所用的手机壳,韩饭一直都找不到出处,今天终于发现是一个名为“THE ART OF YELLOW”的免费展览会上的周边。

其中,展览的主题是一句提问“Is it mine if I add some yellow?(如果我加点黄色是不是就是我的(作品)了?)”对创作和拥有是什么的意味深长的提问和声明——编辑或变形他人作品的行为就像音乐的回放或取样一样,在被接受为另一种创作概念的“编辑时代”的今天,确实是很发人深省的提问。

一开始大家只是觉得手机壳很好看,没想到背后的展览有这么深的含义~

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过