新闻

《PDX101》投票造假添实锤!造假录音被查获,前几季受牵连!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月19日10:48

    分享到:

韩国警方近日发现提及《PRODUCE X 101》投票造假的通话录音,警方从这些通话录音中发现前几季《PRODUCE 101》投票造假的线索而扩大了搜查范围。

韩国检察院接受观众联名举报 正式开始调查《PDX101》投票造假

据韩国媒体爆料,警方上个月31日对CJ E&M办公大楼以及保管《PRODUCE X 101》投票数据的公司进行了扣押搜查。

在对扣押的设备进行调查时,警方从一名《PRODUCE X 101》节目组工作人员的手机中发现提及《PRODUCE X 101》投票造假的通话录音,这些录音不仅涉及《PRODUCE X 101》的投票造假,还涉及前几季《PRODUCE 101》的投票造假,为此警方扩大了调查范围,于本月12日对CJ E&M办公大楼以及《PRODUCE 101》节目组工作人员的住宅等地进行了第二次扣押搜查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《PRODUCE X 101》因最终投票第一名到第二十名的得票数全部都是特定数字的倍数而被质疑投票作假,警方正在考虑以妨碍业务的罪名对《PRODUCE X 101》投票造假事件立案。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过