新闻

IU演唱《德鲁纳酒店》结尾OST 但暂无发售计划!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月19日10:12

    分享到:

8月18日,热播韩剧《德鲁纳酒店》播出第12集,有细心网友在观剧时发现,第12集结尾OST为IU所唱,引发热烈讨论。

在第12集结尾处,张满月(IU李知恩 饰)和具灿成(吕珍九 饰)在鲜花盛放的月龄树下再次确认了心意,并深情接吻,场面浪漫感人。与此同时,传出了IU的歌声:“望我们的结局不要悲伤,好让这瞬间浮现时无须哭泣。”曲调略带伤感,令人回味。

IU所属经纪公司表示,“结尾OST确是IU所唱,但暂无发售计划,是为了IU和吕珍九的感情线所特别创作的结尾曲”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,粉丝们纷纷表示“唱都唱了,为啥不发售”“剧粉音饭都过年了”“快发售吧”等等,显示出对IU所唱OST的喜爱。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过