新闻

《熊孩子》具惠善提安宰贤恩爱内容全被剪 安宰贤在家还从不做饭!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月19日09:21

    分享到:

据台湾媒体报道,曾是韩国最闪夫妻档的具惠善与安宰贤,结婚才3年便破局,原本18日晚预定要播出具惠善放闪宣言的综艺节目《我家的熊孩子》紧急重剪内容,虽然里头都没有提到安宰贤的名字,但当主持人问有没有一起下厨?具惠善的回答令人惊讶,原来在荧幕前展现超强料理手艺的安宰贤,居然在家完全不一样。

具惠善

《我家的熊孩子》每集都会找女艺人担任特别主持人,刚好18日晚间要播出的内容,就是找来具惠善担任主持人。她登场至节目进行中段,制作单位巧妙避开了婚姻话题,只有主持人称赞她“本人更美、感觉比实际年纪小10岁”等,就结束了开场。

而播出到一半,主持人申东烨问到“在家会(和安宰贤)一起下厨吗?”由于安宰贤在韩国综艺节目《姜食堂》中展现了料理才华,许多人都很羡慕具惠善有个会做饭的老公,但她的回答令人意外,“都叫外卖来吃,总是!”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
具惠善

其实《我家的熊孩子》是在具惠善爆出婚变之前便录好,制作单位透露,她原本录了老公令人意外的一面,以及大家都无法预料的“冲击结婚生活”,甚至还将公开与安宰贤第一次接吻的幕后故事等。

制作单位更说,她甚至以“以刺激的说明”描述两人初吻,包含她大胆的肌肤接触,致使安宰贤不禁说出“这是疯了吧?”等言语,对方还差点要从车里逃走,劲爆发言让大伙脸红心跳。可惜因为临时爆出离婚消息,制作单位已全数剪掉。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 19 日

《杀人回忆》原型嫌疑人与妻妹奸杀犯血型不同 还将继续调查!

韩国电影《杀人回忆》凶手原型近日被警方查明身份,有韩媒报道嫌疑人与妻妹奸杀犯血型并不一致。

新闻 2019 年 09 月 19 日

前后不一!韩国音乐产业协会要求《Sugar Man2》公开道歉

韩国音乐产业协会要求制作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC电视台公开道歉。

新闻 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功实现三年抱俩!

这效率也太高了吧!

新闻 2019 年 09 月 19 日

不愧是画报天才!金钟仁个人预告片展现“性感体态”闪耀表演!

氛围真的是一绝啊!

新闻 2019 年 09 月 19 日

退伍归来的欧巴太有魅力!新剧首播夺得收视冠军!

天空欧巴太有魅力!

不容错过