新闻

《熊孩子》具惠善提安宰贤恩爱内容全被剪 安宰贤在家还从不做饭!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月19日09:21

    分享到:

据台湾媒体报道,曾是韩国最闪夫妻档的具惠善与安宰贤,结婚才3年便破局,原本18日晚预定要播出具惠善放闪宣言的综艺节目《我家的熊孩子》紧急重剪内容,虽然里头都没有提到安宰贤的名字,但当主持人问有没有一起下厨?具惠善的回答令人惊讶,原来在荧幕前展现超强料理手艺的安宰贤,居然在家完全不一样。

具惠善

《我家的熊孩子》每集都会找女艺人担任特别主持人,刚好18日晚间要播出的内容,就是找来具惠善担任主持人。她登场至节目进行中段,制作单位巧妙避开了婚姻话题,只有主持人称赞她“本人更美、感觉比实际年纪小10岁”等,就结束了开场。

而播出到一半,主持人申东烨问到“在家会(和安宰贤)一起下厨吗?”由于安宰贤在韩国综艺节目《姜食堂》中展现了料理才华,许多人都很羡慕具惠善有个会做饭的老公,但她的回答令人意外,“都叫外卖来吃,总是!”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
具惠善

其实《我家的熊孩子》是在具惠善爆出婚变之前便录好,制作单位透露,她原本录了老公令人意外的一面,以及大家都无法预料的“冲击结婚生活”,甚至还将公开与安宰贤第一次接吻的幕后故事等。

制作单位更说,她甚至以“以刺激的说明”描述两人初吻,包含她大胆的肌肤接触,致使安宰贤不禁说出“这是疯了吧?”等言语,对方还差点要从车里逃走,劲爆发言让大伙脸红心跳。可惜因为临时爆出离婚消息,制作单位已全数剪掉。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过