新闻

《我家的熊孩子》具惠善作为特别MC登场 全程没有提及安宰贤

撰写 李加欣 | 2019年08月19日07:18

    分享到:
具惠善

演员具惠善作为《我家的熊孩子》节目的特别MC登场。

韩国时间18日晚9点5分播出的SBS《我家的熊孩子》中,具惠善担任了特别MC。具惠善最近刚录制完《我家的熊孩子》。

在当天的节目中,具惠善出现在摄影棚,姨母们看到具惠善称赞说:"她看起来年轻10岁","脸长得太好看了","看《花样男子》太好看了"。具惠善说"顺便带来了紫菜",并向MC和妈妈们赠送紫菜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,申东烨问:"本人好看和电视中更好看这两个中,更喜欢哪个",具惠善笑着说"两个都很好,但说本人好看会更好"。具惠善在没有提及丈夫安宰贤的情况下开场就结束了,节目也正式开始了。

当天,具惠善和安宰贤经纪公司发表申明称两人正在协议离婚。但具惠善通过SNS表示,丈夫安宰贤希望离婚,但自己没有分手的意思,想要守护家庭,从而否认了公司的立场。

对此,《我家的熊孩子》方面在当天播放前在《NEWS1》上表示:"《我家的熊孩子》剧组当天也知道了具惠善的相关内容,对此感到非常困惑。目前,已经制作完成的事前录制部分正在编辑中。我们会尽最大的努力不影响今天的播出的。"

 

专题

新闻 2019 年 09 月 19 日

《杀人回忆》原型嫌疑人与妻妹奸杀犯血型不同 还将继续调查!

韩国电影《杀人回忆》凶手原型近日被警方查明身份,有韩媒报道嫌疑人与妻妹奸杀犯血型并不一致。

新闻 2019 年 09 月 19 日

前后不一!韩国音乐产业协会要求《Sugar Man2》公开道歉

韩国音乐产业协会要求制作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC电视台公开道歉。

新闻 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功实现三年抱俩!

这效率也太高了吧!

新闻 2019 年 09 月 19 日

不愧是画报天才!金钟仁个人预告片展现“性感体态”闪耀表演!

氛围真的是一绝啊!

新闻 2019 年 09 月 19 日

退伍归来的欧巴太有魅力!新剧首播夺得收视冠军!

天空欧巴太有魅力!

不容错过