新闻

韩国童星界稳扎稳打代表之一 国民妹妹从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

撰写 SSAG | 2019年08月19日08:38

    分享到:
Kim Hyang Gi

在韩国有着许多实力派演员都是从童星出身,许多的演员在很小的时候就已经开始拍戏,因此即使他们年纪轻轻,演技也都已经相当成熟,也相当的扎实。

而金香起最近在韩国热播的电视剧《十八岁的瞬间》中也担任女主角一角色,也算是童星界中稳打稳扎的代表之一!

Kim Hyang Gi

长大了的韩国童星金香起今年19岁,在去年凭借电影《与神同行:最终审判》夺得第39届青龙电影奖的最佳女配角,虽然年纪很小但演技已经备受关注以及肯定。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

其实她早在小时候,就是27个月大的时候就已经正式开展了演艺生涯,拍广告做小模特,也曾在4岁时出演由国民MC刘在石主持的综艺节目《真实游戏》,就在当时的4岁金香起已经懂得如何表达喜怒哀乐之表情,表演细胞也是超强,在6岁的时候也凭着催泪电影《快乐寻回犬》正式走上演员之路,可以说是由韩国观众看着长大的孩子,因此金香起也有"国民妹妹"的称号。

Kim Hyang Gi

要讲到金香起在长大以后的代表作,不得不提在2013年上映的,讲述韩国欺凌问题的电影《优雅的谎言》。她在片中饰演的是被欺凌的少女,每天在学校同学霸凌,回到家中却要扮演爱笑的女儿,而最终无奈敌不过压力选择自杀结束生命。

金香起可以说是完美演绎了承受沉重悲痛的少女,也成功夺得韩国第50届百想艺术大赏的女子新人演技奖。

Kim Hyang Gi

金香起也是与多位型男合作过,2017年的时候就与河正宇、车太铉、朱智勋及李政宰合作拍摄电影《与神同行》,剧中"李德春"一角更是在全球爆红,备受一众哥哥疼惜。他们更担任金香起背后的"智囊团",为她的事业和学业"操心"之余,甚至还帮她选填大学志愿!而如今在《十八岁的瞬间》中,金香起亦再次被"oppa"包围,与邕圣祐和申承浩携手谱出青春校园故事。

Kim Hyang Gi
Kim Hyang Gi

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过