新闻

玉珠铉与李孝利对话中泪流满面,难以启齿的故事

撰写 李加欣 | 2019年08月18日15:35

    分享到:
玉珠铉

《野营俱乐部》玉珠铉和李孝利吐露了过去21年间无法分享的心事。

在18日下午播出的JTBC《野营俱乐部》中,公开了在蔚珍龟山海边与在美丽的大海一起旅行的Fin.K.L成员们的样子。

在此前的录制中,四人在龟山海边第一次度过了各自时间。成员们各自做自己想做的事情,享受着闲暇时光。李孝利和玉珠铉坐在海边度过了属于两人的时间。望着大海,两人开始向对方倾诉自己没能说出口的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是露营期间一直像妈妈一样照顾成员们,总是展现出稳重一面的玉珠铉首次向队长孝利表达了自己的内心想法。

玉珠铉坦诚地谈起了为李孝利的SOLO活动加油时感受到的各种感情。李孝利也表达了自己对转型为音乐剧演员的玉珠铉的个人活动所感受到的真心,并使彼此更加亲近了。

特别是玉珠铉在与李孝利对话的过程中流下了眼泪,让人不禁好奇。

JTBC《野营俱乐部》将于韩国时间18日晚9点播出。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过