新闻

再次反转!具惠善发帖:感受到了背叛感,离婚协议还未签字!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月18日13:34

    分享到:

演员具惠善反驳了所属公司HB娱乐的官方声明。

具惠善18日在自己的instagram上发表了开头的文章,称:预想到今天会传来正式的报道资料,所以昨天急忙上传了文章。"

具惠善
具惠善

她说道:"看到别人骂我,我有一种背叛感,所以就提起了离婚,但现在还没有签完名,也并没有协商好,这则报道是并没有和我进行商议,我想守护好我的家庭。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一同公开的照片中包含着文字内容。照片中的具惠善说道:"这个时候还在打电话,今天我跟理事谈了话,然后看到了你和代表一起骂我的聊天记录,因此夫妻和公司之间的信任都受到了损害,公司处理我们的离婚问题,我感觉这也不妥。"

接着,她补充道:"如果我愿意的话,我会解除合同,离开公司。出去的话马上就会传出离婚的消息,所以我也想按照你的意愿马上离婚,但是我离开了公司,离婚就没有任何问题了,请把剩下的钱转给我,然后和律师写上这些约定,调解离婚,理由和以前一样,因为你变心了,损坏信任,然后我接受了这个事实,如实告知后汇款。"

之前,具惠善18日在自己的instagram上写道:"倦怠期变心的丈夫想要离婚,而我想要守护家庭","下周丈夫方面说要刊登报道,我提前告诉大家这些都不是事实。"

同日,她还留言说:"母亲受到很大的打击,身体状况欠佳,所以才留下这些文字,很抱歉",并公开了与安宰贤的短信聊天内容。

对于具惠善的反击,网友们纷纷表示:

"所属公司在干嘛,具惠善的立场是这样的,不应该尽快修改吗"

"安宰贤和所属公司是一伙的啊,为什么都不听一听当事人的主张,就随便出官方立场呢"

"具惠善好可怜啊,原来安宰贤和公司是一伙的啊"

"倦怠期来了就离婚吗"等。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 19 日

《杀人回忆》原型嫌疑人与妻妹奸杀犯血型不同 还将继续调查!

韩国电影《杀人回忆》凶手原型近日被警方查明身份,有韩媒报道嫌疑人与妻妹奸杀犯血型并不一致。

新闻 2019 年 09 月 19 日

前后不一!韩国音乐产业协会要求《Sugar Man2》公开道歉

韩国音乐产业协会要求制作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC电视台公开道歉。

新闻 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功实现三年抱俩!

这效率也太高了吧!

新闻 2019 年 09 月 19 日

不愧是画报天才!金钟仁个人预告片展现“性感体态”闪耀表演!

氛围真的是一绝啊!

新闻 2019 年 09 月 19 日

退伍归来的欧巴太有魅力!新剧首播夺得收视冠军!

天空欧巴太有魅力!

不容错过