新闻

具惠善疑似公开与安宰贤的短信 “怎么会这么可恶,我忍受不了了!”

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月18日06:52

    分享到:

演员具惠善(35岁)的丈夫兼模特安宰贤(32岁)主张自己"希望离婚",此次事件也正在快速扩散。

 

具惠善
具惠善

18日具惠善通过Instagram表示:"迎来倦怠期的丈夫想要离婚,而我却想要守护我的家庭","下周丈夫方面的人要发新闻,我先告诉大家这不是事实"。丈夫安宰贤虽然希望离婚,但是自己却持反对反对。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

具惠善之后修改了Instagram中的部分文字,还补充了意味深长的内容"希望是真的"。

具惠善公开了安宰贤离婚主张的照片,而两人的所属公司在今日上午6点记者试图进行电话取材时,也没有接通电话。

具惠善公开了与疑似安宰贤的人之间的短信。

具惠善
具惠善

在该信息中,看似安宰贤的人表示:"我已经说了你三天前给我的协议书和要发的新闻报道会在下周发出去,已经和《新西游记》方面进行了沟通",安宰贤出演的节目是有线台tvN的综艺节目《新西游记》。

具惠善立即反对了对方的主张,并说道:"不能在下周公布,我要先看一下妈妈的状态,对我来说《新西游记》比我妈妈的状态更重要吧"。

对此,被推测为安宰贤的人表示:"协议已经达成,只剩下文件了,现在见面也没什么意义,会按原计划进行然后再见面。母亲那边我也不是没打电话说过"。

但具惠善说:"就像结婚时说服我的那样,也请对离婚负责",她还说:"我妈妈要比你的工作更重要吗? 怎么会有这么可恶的故事呢?"

尽管如此,看上去像是安宰贤的人却说:"我会在电话里和妈妈解释的,我不知道见面要说些什么。"

对此,具惠善说:"即使这样也要负责,如果你不讲人情我也不会善罢甘休的,亲自见面谢罪吧,对于结婚时说的话没有负责。工作有什么重要的,如果比我妈妈还重要的话,我真的忍受不了。"

具惠善和安宰贤在2016年5月公开恋爱后结婚,受到了许多人的祝福。 在结婚之后,具惠善和安宰贤也一起出现在正式场合,并公开谈及彼此,从未传出过不和的传闻,这次的事件,也让许多人极其震惊。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过