新闻

金希澈恋情绯闻后的《认识的哥哥》 “爱疯”CP锁死!

撰写 kennelkk | 2019年08月18日00:03

    分享到:

本月初,Super Junior成员金希澈与Twice成员平井桃Momo传出了恋情绯闻,引起轩然大波之后,两位艺人方面纷纷否认辟谣,当时就有网友调侃说等到金希澈去录《认识的哥哥》的时候,他们一定会拿这件事来逗他。

今晚,就是此次事件之后录制的第一期《认识的哥哥》,这期节目终于在万众期待中播出啦~MC们调侃着"金希澈今天可能不会来了哦",话音刚落金希澈就跳着Twice的经典名曲《Cheer up》的舞蹈出现,教室里瞬间沸腾!

金希澈 闵庚勋

闵庚勋抓住金希澈衣领质问:"你怎么能这么对我!"金

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

希澈急忙对闵庚勋表忠心,"我最喜欢的是你","如果以后哥真的和谁交往了,一定会告诉你",甜蜜的Bromance再次引发爆笑。

两人合作的歌曲《蝴蝶睡姿》的MV也借此机会在本期节目中公开了结局,结局内容究竟是什么,大家一起去节目中确认吧~

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过