新闻

金希澈恋情绯闻后的《认识的哥哥》 “爱疯”CP锁死!

撰写 kennelkk | 2019年08月18日00:03

    分享到:

本月初,Super Junior成员金希澈与Twice成员平井桃Momo传出了恋情绯闻,引起轩然大波之后,两位艺人方面纷纷否认辟谣,当时就有网友调侃说等到金希澈去录《认识的哥哥》的时候,他们一定会拿这件事来逗他。

今晚,就是此次事件之后录制的第一期《认识的哥哥》,这期节目终于在万众期待中播出啦~MC们调侃着"金希澈今天可能不会来了哦",话音刚落金希澈就跳着Twice的经典名曲《Cheer up》的舞蹈出现,教室里瞬间沸腾!

金希澈 闵庚勋

闵庚勋抓住金希澈衣领质问:"你怎么能这么对我!"金

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

希澈急忙对闵庚勋表忠心,"我最喜欢的是你","如果以后哥真的和谁交往了,一定会告诉你",甜蜜的Bromance再次引发爆笑。

两人合作的歌曲《蝴蝶睡姿》的MV也借此机会在本期节目中公开了结局,结局内容究竟是什么,大家一起去节目中确认吧~

 

专题

新闻 2019 年 09 月 19 日

《杀人回忆》原型嫌疑人与妻妹奸杀犯血型不同 还将继续调查!

韩国电影《杀人回忆》凶手原型近日被警方查明身份,有韩媒报道嫌疑人与妻妹奸杀犯血型并不一致。

新闻 2019 年 09 月 19 日

前后不一!韩国音乐产业协会要求《Sugar Man2》公开道歉

韩国音乐产业协会要求制作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC电视台公开道歉。

新闻 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功实现三年抱俩!

这效率也太高了吧!

新闻 2019 年 09 月 19 日

不愧是画报天才!金钟仁个人预告片展现“性感体态”闪耀表演!

氛围真的是一绝啊!

新闻 2019 年 09 月 19 日

退伍归来的欧巴太有魅力!新剧首播夺得收视冠军!

天空欧巴太有魅力!

不容错过