新闻

《我独自生活》成勋公开与爱犬暖心生活 细心呵护遗弃犬尽显暖男魅力

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月16日15:55

    分享到:

韩国人气演员成勋领养遗弃犬,将通过综艺节目《我独自生活》公开与爱犬的暖心生活。

我独自生活

16日播出的节目中,成勋为了解爱犬的健康状况访问了医院。检查进行时他双手紧握、满脸焦急地等待着结果,又向兽医仔细解释狗狗的不良习惯和心理创伤,试图更深一步了解病因而努力。

不仅如此,成勋为帮助爱犬能够得到适应,面对从未散过步的小生命给予了更多的耐心、等待与关怀,令粉丝们十分感动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,综艺节目《我独自生活》将于每周五晚11点15分(韩国时间)播出。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过