新闻

演员尹均相点赞香港事件舆情发酵 国内站子关闭新剧停更

撰写 kennelkk | 2019年08月16日11:13

    分享到:

近日,我国香港事件持续受到海内外关注,正是我国国际国内舆情状况高度紧张的时期,但总有人想要挑战底线,《W两个世界》中扮演父亲的演员以看似客观理智、呼吁自由的文字发布了Ins动态,曾经出演过《三时三餐·渔村篇》,新剧《Mr.临时老师》正在播出的演员尹均相为该条动态点赞。

尹均相点赞IG

这条Ins动态一经发出,立刻有不少爱国青年志士与港独分子在评论中展开骂战,第二天,尹均相国内贴吧官博发布声明,并公布了与尹均相韩国官咖负责人,以及经纪公司的沟通过程。

经纪公司相关人士回复"演员点赞相关,仅由于朋友关系点赞ins图片like,不代表任何政治立场,现已取消相关ins like。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但由于事关国家主权完整的重大问题,该站子还是决定无限期关闭,一切宣传应援活动停止。凤凰天使字幕组也表示不会再更新尹均相所参演的电视剧《Mr.临时老师》。

尹均相

评论中也都是一片支持的声音,"爱豆千千万不行咱就换","不懂为什么这么爱评价别国内政,自己还一堆烂摊子",也有人气愤于最近还在重温《三时三餐·渔村篇》,结果出了这种事情让人失望。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过