新闻

雪莉新造型亮相《恶评之夜》令嘉宾大吃一惊,然而雪莉一句话就把大家逗笑了?

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月16日16:25

    分享到:

在16日JTBC2播出的综艺节目《恶评之夜》中,雪莉以一头黑发现身,新造型让申东烨、金淑、金钟民大吃一惊。

崔雪莉

不久前,雪莉曾客串出演了人气电视剧《德鲁纳酒店》,而她这次在节目中也继续保留了剧中财阀孙女的形象。

看到大家对自己的发色如此关注,雪莉赶紧补充说自己没有染色,用的是假发,她也不知道这头发是谁的。话音刚落,大家都爆发出大笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
崔雪莉

节目中,有嘉宾问道:“保持个性的雪莉真的太帅了,很想知道平时你是不看别人的眼色还是在努力不看别人的眼色。”

雪莉坦率地表明了自己的价值观,回答道:“为了找回自我,我所做的努力之一就是不看别人的眼色,虽然是在努力阶段,但我的确从小就很讨厌看别人的眼色。”个性如此直率,连主持人申东烨都说每次见到雪莉都眼前一亮。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过