新闻

知名女演员在极其悲痛的话剧表演中大笑还比V?到底没素质还是戏精附体?大家声讨她有错吗?

撰写 D酱要努力 | 2019年08月16日10:44

    分享到:
姜河那
演员姜汉那对在观看话剧的过程中发生妨碍观众的行为表示道歉。

演员姜汉娜对在观看话剧的过程中发生妨碍观众的行为表示道歉。

姜汉娜16日在自己的SNS上登出了长篇文章,"给一起观看演出的观众带来了影响,也给他们带来了不便,应该向大家表示歉意。"

姜汉娜与孙石九,吴惠媛等一起观看了tvN电视剧《60天,指定生存者》的金周宪出演的话剧《Pride》。 他们在讲述以少数性者为代表的社会弱者的作品《Pride》中情节最严重的场面时爆发出笑声和在演出期间互相交谈等妨碍观众投入演出的事实被曝光,因此受到了舆论的指责。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜河那
姜汉那16日在自己的SNS上登出了长篇文章,"给一起观看演出的观众带来了影响,也给他们带来了不便,应该向大家表示歉意。"

在网上社区,通过SNS一起观看《Pride》的观众声讨不断,虽然不是剧中让人发笑的场面,但是在这个,她还向着观众席方向的时候比V,她发出了很大的笑声,同时还有大声谈话的行为引起了大家的不满。

姜汉娜:"我想说的是,不管出于什么原因,因为我而使得观众看演出很不舒服。另外,正如您所说的那样,这样的行为也会妨碍演员登台表演,所以想对演员说声抱歉","我会好好地熟悉和反省成熟的观影礼仪。 再次给大家带来不便,真的很抱歉。"

下面是姜汉娜的道歉信全文。

你好。

今天看了非常好的演出,

在剧的表演中虽然不是让人发笑的场面,但是笑的部分,剧中的照相机向着观众席方向的时候还比了V,好像有一些部分是一起观看演出的观众们,所以对大家说'对不起',对观看演出的观众造成了不好的影响,也带来了不便。

让观众们看演出很不方便,不管什么原因,我都会表示由衷的歉意。

另外,正如您所说的那样,因为那样的行为可能会妨碍演员登台演出,所以对演员也很抱歉。

话剧《Pride》是一部充满着笑声和哭声的演出。

让我们好好学习和反省一下成熟的观影态度。

再次给大家带来不便,实在抱歉。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过