新闻

当年爆红女团人气成员大变样?组合何时才能合体?

撰写 韩国女子组合 | 2019年08月16日18:53

    分享到:

EXID成员Hani为时尚杂志GRAZIA KOREA拍摄了画报,八日照片曝光之后,在网路上掀起一阵论战,有人觉得Hani变漂亮了,却也有网友不认得Hani,究竟是哪张照片造成如此轩然大波呢?

照片中的Hani染了一头黑发,穿着白色西装外套裸露出黑色内衣,展现美丽的胸型,下半身看似失踪的模样,展露出性感纤细的长腿。Hani看起来也比以前更加消瘦许多。

因为妆容与以前大不同,也让韩国网民一度认不出她就是EXID的成员Hani,直呼:“没看名字根本不知道是谁?”、“还是以前漂亮”、“这是Hani?”等惊讶的留言。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过,也有许多粉丝力挺,纷纷表示:“比以前更漂亮了!”、“Hani哥很有女人味”、“Hani很漂亮,加油!”但也有粉丝心疼的留言:“比以前更瘦了”、“别再瘦下去了,心疼”

EXID

Hani目前和EXID的另一位成员正花,已经在五月底与前经纪公司Banana Culture结束了专属合约,剩下的三名成员未来也会以solo的方式进行活动,而Hani和正花也没有宣布退出EXID,因此团体并不解散。

今年5月中,EXID推出了第五张迷你专辑《WE》,成员们也向LEGGO们(EXID粉丝名)保证《WE》不是EXID的最终专辑,EXID将会接受全新的挑战!也期许未来5个人可以一起活动。

EXID2012成军,出道之后星途并不顺遂,甚至历经团员的变动,在2014年的一场表演中,因为工作人员疏失导致音乐出现了问题,但五个新人不慌不忙,十分镇定的靠着实力完成表演,当时EXID的优秀表现让他们瞬间在网路上爆红!

虽然不知道未来EXID的合体是什么时候,但看着当年爆红的HOT十隔多年再次合体站上舞台,相信不久的将来EXID也会履行诺言,再次合体和粉丝相见的,让我们一起期待吧!

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过