新闻

学学黄式自信!黄晓明实力演绎霸道总裁,王俊凯心声:我太难了!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月16日10:29

    分享到:

从今天起和晓明哥学习如何当霸道总裁:我不要你觉得,我要我觉得OK!

看了中餐厅之后,心中再也不顶小说和电视里的霸道总裁了!!!简直打脑壳啊!这是霸道总裁?这是独裁+个人主义+大男子主义吧!!!!!我的内心受到了强烈冲击,这种盲目自信也是真的很厉害了,看了中餐厅的片段都想锤人了...

黄晓明

王俊凯跟黄晓明沟通时候的样子像极了夹缝中小心翼翼生存的小朋友,仿佛听见王俊凯心声,我太难了!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

所以,黄教主这到底是"中年王子病"还是"霸道总裁病"?

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过