新闻

姜汉娜观看话剧却遭网友群吐槽?原来是因为她…

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月16日09:57

    分享到:

韩国人气演员姜汉娜对在观看话剧时妨碍其他观众观看演出的行为争议表示道歉。

姜汉娜

16日,姜汉娜通过个人SNS上发表了开头的长篇文章:“今天我观看了非常好的演出”,“在不是让人发笑的场面发笑以及在照相机对着观众席方向时比V的部分可能会对一起观看演出的观众以及演员造成影响,对不起妨碍到大家观看演出,我会认真思考和反省”,表达了歉意。

另外,姜汉娜于15日观看了话剧《pride》,演出结束后网上开始出现姜汉娜演出中妨碍观看的后记,对此姜汉娜发表了道歉信。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过