新闻

金胜铉对前妻一见钟情,却因害怕隐瞒有孩子的事实

撰写 李加欣 | 2019年08月16日07:51

    分享到:
金胜铉

演员金胜铉透露了自己与前妻分手的原因。

金胜铉最近出演了KBS1《TV承载着爱情》,谈到了女儿秀彬的母亲,也就是他的前妻。

在当天的节目中,金胜铉就与前妻的初次见面表示:"前辈们叫去,当时秀彬妈妈就坐在窗边。当时一看到她就对她一见钟情了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着他说:"我暗恋了她1年,偷偷写了一封信,放在桌子上。那时和秀彬妈妈关系非常好,慢慢地就相爱了。得知怀孕的消息后,父母非常惊讶。"

但是两人的关系并不容易。金胜铉说:"秀彬出生后,双方父母第一次见面。当时因为有行程安排所以我没能去。前妻家那边很生气我没过去,之后误会就没有消除过。"

另外,金胜铉表示害怕向大众公开自己年纪轻轻就有了孩子的事实。因为当时他正在通过电视节目获得人气,担心影响工作,所以隐瞒了有孩子的事实。对于这样的决定,前妻非常不高兴,最终两人闹僵了后就离婚了。离婚原因让观众们惋惜不已。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过